Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gurkensalat und Sauce
- 2 Salatgurken, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schmand
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen, gemahlen
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer
Lammköfte
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 500 g Lammhackfleisch
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Piment, gemahlen
- ½ TL Paprika rosenscharf
- Olivenöl zum Anbraten
Couscous
- 20 g Pinienkerne
- 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 280 g Couscous
- 600 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3271 kJ / 774 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 9.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 Std. 20 Min
Orientalische Hackbällchen
40 Min
Lamm-Kebab
35 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1h 35min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1 Std.
Koftas in Tahin-Sauce
50 min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min