Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Hähnchenschenkel, mit Haut, ohne Knochen, in Stücken
- 200 g Geflügelleber, in Stücken
- 200 g Schalotten
- 1 Lorbeerblatt, frisch
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1827 kJ / 437 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Geflügelleber-Pastete
1h 10 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2u. 45min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Hackfleisch
35min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10min
Geflügelaufschnitt
12h
Lyoner
12h
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min