Dispositivi & Accessori
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
Prep. 30min
Totale 50min
6 raciones
Ingredienti
-
150 g de cebolla en cuartos
-
10 ramitas de perejil fresco
-
350 g de agua
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
-
4 huevos
-
350 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de aceite para freír
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
32.9 g
Calorie
1869 kJ /
447 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
43.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Portugal
8 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Mero en amarillo
45min
Roscos chiclaneros
1h
Cachuela extremeña
4h 20min
Tocino de cielo
4h 30min
Pestiños andaluces
1h
Poleá
15min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Gazpachuelo
35min
Emblanco de pescado
45min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min