Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en cuartos
- 350 g de agua
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
- 4 huevos
- 350 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1869 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 32.9 g
- Carboidrati
- 43.7 g
- Grassi
- 15.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao dorado
25min
Ensaladilla de gambas
1 godz.
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Suspiros de bacalao
30min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Mero en amarillo
45min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Buñuelos de bacalao especiados
1 godz.
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Pestiños andaluces
1 godz.