Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en cuartos
- 350 g de agua
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
- 4 huevos
- 350 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1869 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 32.9 g
- Carboidrati
- 43.7 g
- Grassi
- 15.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Albóndigas en salsa de almendras
50 分钟
Mero en amarillo
45 min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 dk
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 分钟
Tocino de cielo
4h 30min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 dk
Buñuelos de bacalao especiados
1 godz.
Pestiños andaluces
1 godz.
Poleá
15min