Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en cuartos
- 350 g de agua
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
- 4 huevos
- 350 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1869 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 32.9 g
- Carboidrati
- 43.7 g
- Grassi
- 15.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Porra antequerana
1h 10min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Pestiños andaluces
1sa
Albóndigas en salsa de almendras
50 dk
Suspiros de bacalao
30min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Roscos chiclaneros
1sa
Buñuelos de bacalao especiados
1sa
Mero en amarillo
45min