Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla en cuartos
- 10 ramitas de perejil fresco
- 350 g de agua
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
- 4 huevos
- 350 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1869 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 32.9 g
- Carboidrati
- 43.7 g
- Grassi
- 15.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pestiños andaluces
1 Std.
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Roscos chiclaneros
1 Std.
Arroz con higaditos de pollo
1小时 20 分钟
Cachuela extremeña
4 godz. 20 min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 Min
Porra antequerana
1h 10min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 Min
Mero en amarillo
45 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min