Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 350 g de cebolla en trozos
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 20 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2187.6 kJ / 523.4 kcal
- Proteine
- 21.9 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 41.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Almejas a la marinera
30 min
Calamares a la americana
50min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Cangrejos de río en salsa
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Tigres
1h
Mejillones al vino
30 min
Gambones gratinados
30 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Rape en salsa americana
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min