Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 4 dientes de ajo
- 2 - 3 clavos
- ½ cucharadita de comino en grano
- 2 hojas de laurel secas
- 400 g de manteca de cerdo ibérica
- 1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
- 1 - 2 pellizcos de pimentón picante (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 17827 kJ / 4265 kcal
- Proteine
- 104.35 g
- Carboidrati
- 14.51 g
- Grassi
- 421.05 g
- Fibre
- 0.31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmorejo
10 Min
Salmorejo para dos
45min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Calamares a la americana
50min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Salmorejo de remolacha
30min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Tocino de cielo
4h 30min
Poleá
15 Min