Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 4 dientes de ajo
- 2 - 3 clavos
- ½ cucharadita de comino en grano
- 2 hojas de laurel secas
- 400 g de manteca de cerdo ibérica
- 1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
- 1 - 2 pellizcos de pimentón picante (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 17827 kJ / 4265 kcal
- Proteine
- 104.35 g
- Carboidrati
- 14.51 g
- Grassi
- 421.05 g
- Fibre
- 0.31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Cortadillos de cidra
1 Std.
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Soldaditos de Pavía
1h 10 phút
Pestiños borrachuelos
50min
Tocino de cielo
4h 30min
Pestiños andaluces
1 Std.
Bizcochos borrachos
1h 5min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min
Poleá
15 Min