Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de berberechos frescos
- 14 - 18 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 2 - 3 cucharadas de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 12.2 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sepia al ajillo
25 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Navajas con mojo verde
40 Min
Mejillones al limón
30 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones al vino
30 Min