Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de berberechos frescos
- 14 - 18 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 2 - 3 cucharadas de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 12.2 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Almejas a la marinera
30 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones al vino
30 Min
Pulpo a feira con cachelos
55 Min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Chipirones a la marinera
25min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min