![Steamed pork buns (baozi) Steamed pork buns (baozi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F3E98F4-B977-4AF8-B2C7-89BD33A41AA4/Derivates/dae1a30f-6700-454e-958f-2793d56faad4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 250 g water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 1 tsp baking powder
- 230 g baker's flour
- 200 g plain flour
- 50 g white sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 5 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 500 g pork mince
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp white sugar
- ¼ tsp Chinese five spice powder (see Tips)
- 1 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp soy sauce
- 2 tbsp sesame oil
- 1 tbsp Chinese cooking wine
Assembly
- oil, for greasing
- plain flour, for dusting
- 700 g water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 595.6 kJ / 141.8 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 16.4 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 275.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Wonton soup
1 Std.
Steamed cabbage and pork dumplings
1 Std. 35 Min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45 min
Wonton wrappers
55 Min
Dim sum 'Shao mai'
2 godz.
Pork ribs with black bean sauce
2 godz.
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30 min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 Min
Beef buns
50 min