Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g coelho cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 ramos de alecrim, só as folhas
- 50 g azeite
- 20 g vinagre de vinho tinto, mais q.b. p/ misturar
- 16 tomates-cereja
- 10 azeitonas pretas
- 5 bagas de zimbro
- 1000 g água, mais q.b. p/ misturar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 limão, cortado em quartos
- 20 g manjericão, só as folhas
- Pão q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1777 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitela guisada com massa
9h 20min
Coelho à diplomata
50 min
Coelho à caramela
13hod.
Caldeirada de bacalhau
40 min
Dourada com manjericão
40 min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Massa com coelho
55 min
Arroz de cabidela
50 min
Cavala à tanoeiro - TM31
50 min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Coelho estufado com esparguete
9 godz.