Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g amêijoas
- 15 g coentros
-
600
g cantaril (1 unid. aprox.)
o 600 g red fish (1 unid. aprox.) - 150 g chouriço cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de tomilho
- 4 rodelas de limão
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada em rodelas
- 200 g cebola roxa cortada em rodelas
- 100 g vinho branco
- 50 g água, mais q.b. p/ demolhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Proteine
- 42.7 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 24.3 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1965.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Nessuna valutazione
Robalos com feijão-verde
30 Min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1 Std. 40 Min
Canja de conquilhas
2 Std. 20 Min
Peixe ao sal aromatizado
1 godz. 35 min
Peixe à putanesca
30 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.