Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g amêijoas
- 15 g coentros
-
600
g cantaril (1 unid. aprox.)
o 600 g red fish (1 unid. aprox.) - 150 g chouriço cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de tomilho
- 4 rodelas de limão
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada em rodelas
- 200 g cebola roxa cortada em rodelas
- 100 g vinho branco
- 50 g água, mais q.b. p/ demolhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Proteine
- 42.7 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 24.3 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1965.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caldeirada de peixe
45 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Puré de favas com entrecosto
8 Std.
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min
Arroz colorido
40 Min
Carapaus alimados
24h
Robalos com feijão-verde
30min
Caldo de bacalhau
30min
Frango na Púcara
1 Std.
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Cabrito assado
16 Std.