Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g amêijoas
- 15 g coentros
-
600
g cantaril (1 unid. aprox.)
o 600 g red fish (1 unid. aprox.) - 150 g chouriço cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de tomilho
- 4 rodelas de limão
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada em rodelas
- 200 g cebola roxa cortada em rodelas
- 100 g vinho branco
- 50 g água, mais q.b. p/ demolhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Proteine
- 42.7 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 24.3 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1965.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Polvo guisado
55 Min
Arroz de marisco
45 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Polvo com molho de ervas
1 Std.
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 godz.
Filete de garoupa à Portuguesa
40 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Caldeirada de peixe
45 Min