Versioni compatibili
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de queso manchego en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 3 cucharaditas de sal
- 350 g de pasta seca de lenteja roja
- 100 g de tomates secos en aceite (escurridos y cortados en trozos)
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de nueces peladas troceadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2429 kJ / 581 kcal
- Proteine
- 31.3 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 30.7 g
- Fibre
- 14.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry para dos
15min
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1 Std. 15 Min
Fajitas veganas con tofu
25min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Noodles con judías verdes
30min
Curry de batatas y brócoli
20 dk
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Ensalada de garbanzos con tofu
25min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min