Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Espinacas
- 1 diente de ajo
- 30 g aceite de oliva
- 250 g de espinacas baby frescas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Puré de judías blancas
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 160 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1892 kJ / 451.5 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 31.5 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 802.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema bretona (de judías blancas)
30 Min
Vichyssoise de apio
40 Min
Crema de apio
40 Min
Crema de coliflor y garbanzos
40 Min
Crema de judías verdes
35 Min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 Min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 Min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 Min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min
Crema de guisantes
30 Min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 Min