![Salteado de repollo y calabaza Salteado de repollo y calabaza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E5E592D3-146B-4F89-8F0B-8BD4FDB45F96/Derivates/7d60c04c-f91b-4907-ab1c-ad6149e8f8db.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 300 g de repollo blanco cortado en juliana
- 300 g de calabaza cortada en láminas finas
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre de arroz
-
1
cucharada de amaranto hinchado
o 1 cucharada de pipas de calabaza
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 480 kJ / 115 kcal
- Proteine
- 2.66 g
- Carboidrati
- 7.65 g
- Grassi
- 8.17 g
- Fibre
- 4.15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 min
Papillote de pencas de acelga
30min
Espinacas con patatas
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Acelgas en adobillo
40min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Acelgas con tomate
30min
Repollo salteado
25 Min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 Min