Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de lomo de salmón fresco
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 600 g de lombarda en trozos de 5 cm
- 200 g de patata pelada en trozos
- 1 manzana (sin semillas) en trozos
- 400 g de caldo de verduras
- 1 - 2 chorritos de zumo de limón
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1014 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 12.5 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 251.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 Min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 Min
Crema de calabaza con curry
35 Min
Guarnición de lombarda
30 Min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Crema de lombarda
1 Std. 40 Min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50 Min
Crema de pepino y aguacate
5min
Puré de coliflor trufado
25 Min
Baba ganoush de calabaza
35 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min