香料燉雞

香料燉雞

4.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 20 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 洋蔥
    200 克
  • 小辣椒
    15 克
  • 30 克
  • 孜然粉
    1 茶匙
  • 香菜籽
    1 茶匙
  • 肉豆蔻粉
    1 茶匙
  • 薑黃粉
    1 ½ 茶匙
  • 肉桂棒 (約1公分長)
    ⅛ 枝
  • 罐裝切碎番茄
    350 克
  • 白醋
    20 克
  • 雞胸肉 切塊(約3公分)
    450 克
  • 紅糖
    20 克
  • ¾ 茶匙
  • 香菜 只取葉子
    15 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 27.9 g
Calorie 1157 kJ / 276.8 kcal
Grassi 10.4 g
Fibre 1.1 g
Carboidrati 23.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...