Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinieren der Pouletschenkel
- 4 Pouletschenkel, mit Haut und Knochen
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 1 EL Limettenschale
- 150 g Sweet-Chili-Sauce
- 20 g Limettensaft
- 40 g Sojasauce, hell
Grillieren und Salat
- 20 g Korianderblätter, frisch (1 grosse Handvoll)
- 250 g Weisskabis, in Stücken (3-4 cm)
- 250 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 30 - 40 g Reisessig, nach Geschmack
- 15 g Sesamöl
- 1 TL Zucker
- 1 - 2 TL Meersalz, nach Geschmack
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
- 50 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1710.3 kJ / 407.5 kcal
- Proteine
- 24.4 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 21.2 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 3.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panang-Curry
45min
Poulet-Curry-Salat
30 Min
Quiche Lorraine-Baguettes
40 min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Frittata aus dem Egg poacher
35min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1h 15min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Kartoffelstock nature
55min