Dispositivi & Accessori
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
Prep. 20min
Totale 2h
4 Portionen
Ingredienti
Marinieren der Pouletschenkel
-
Pouletschenkel, mit Haut und Knochen4
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)20 g
-
Limettenschale1 EL
-
Sweet-Chili-Sauce150 g
-
Limettensaft20 g
-
Sojasauce, hell40 g
Grillieren und Salat
-
Korianderblätter, frisch (1 grosse Handvoll)20 g
-
Weisskabis in Stücken (3-4 cm)250 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)250 g
-
Reisessig nach Geschmack30 - 40 g
-
Sesamöl15 g
-
Zucker1 TL
-
Meersalz nach Geschmack1 - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
3.2 mg
Proteine
24.4 g
Calorie
1710.3 kJ /
407.5 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
24.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grillieren mit Thermomix® Sensor
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Poulet-Stroganoff
50min
Bündner-Spätzli
45min
Gemüsebouillon für Fondue Chinoise
45min
Fenchelsalat mit Parmesan
10min
Boeuf Bourguignon
2h
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Randensalat
10min
Rindsvoressen
1h 50min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Kartoffelstock nature
55min
Käsewähe
50min
Berner Zopf
1h 45min