Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 courge spaghetti, coupée en deux et épépinée
- 10 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cumin en poudre
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- 100 g de chorizo, coupé en cubes (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2032.8 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 40.2 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 Std.
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Tartinade de radis noir
5min
Purée aux trois racines
45 Min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min