Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
- 450 g de blancs de poireau, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 dose de safran
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
-
4
filets de lieu noir sans peau (125 g chacun environ)
o 4 filets de poisson blanc, sans la peau (125 g chacun environ) - 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Papillote de dorade
30min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Merlan aux poireaux
30min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 godz.
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Papillotes de lieu noir
45 Min