Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux

Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux

4.4 158 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • 150 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
  • 450 g de blancs de poireau en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 dose de safran
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 filets de lieu noir sans peau (125 g chacun environ)
    4 filets de poisson blanc, sans la peau, (125 g chacun environ)
  • 500 g d'eau

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 24 g
Calorie 1293 kJ / 309 kcal
Grassi 18 g
Carboidrati 11 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...