Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g de potimarron, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 400 g de filets ou de pavés de saumon frais, coupés en cubes
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 924.2 kJ / 221.2 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 8.2 g
- Fibre
- 65.2 g
Ricette alternative
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Merlan aux poireaux
30min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1hod. 25min
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min