Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g de potimarron, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 400 g de filets ou de pavés de saumon frais, coupés en cubes
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 924.2 kJ / 221.2 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 8.2 g
- Fibre
- 65.2 g
Ricette alternative
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Curry de poisson
45 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min