Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g de potimarron, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 400 g de filets ou de pavés de saumon frais, coupés en cubes
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 924.2 kJ / 221.2 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 8.2 g
- Fibre
- 65.2 g
Ricette alternative
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Merlan aux poireaux
30 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h