Dispositivi & Accessori
Quiche aux poireaux et reblochon
Prep. 10min
Totale 1h
6 parts
Ingredienti
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
95 g de beurre froid froid, coupé en morceaux et un peu beurrer
-
50 g d'eau froide
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de poireaux coupés en tronçons
-
2 œufs
-
120 g de lait
-
120 g de crème fraîche épaisse
-
1 jaune d'œuf
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ reblochon coupé en lamelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
344.8 mg
Proteine
15.7 g
Calorie
1901.5 kJ /
458.3 kcal
Grassi
33.7 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
21.8 g
Carboidrati
21.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°22
49 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche au poireau
55min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h