Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 95 g de beurre froid froid, coupé en morceaux et un peu beurrer
- 50 g d'eau froide
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons
- 2 œufs
- 120 g de lait
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ reblochon, coupé en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1901.5 kJ / 458.3 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 21.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 344.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Quiche au poireau
55 Min