Versioni compatibili
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken
- 70 g maple syrup
- 20 g olive oil
- 10 g toasted sesame oil
- 4 garlic cloves
- 4 Tbsp dark soy sauce
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- 2 Tbsp lime juice
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 8 chicken thighs, skin on, bone in (see tip)
Mash
- 350 g carrots, sliced (2-3 cm) (see tip)
- 350 g swede, cut in pieces (3-4 cm)
- water, to cover
- 25 g unsalted butter, diced
- 20 g extra virgin olive oil
- ½ tsp ground ginger
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3109 kJ / 745 kcal
- Proteine
- 46.5 g
- Carboidrati
- 27.8 g
- Grassi
- 45.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Devilled Chicken with Coleslaw
1 godz. 45 min
Shepherd's Pie
1hod. 40min
Braised Lamb Shanks
3hod. 20min
Chicken breasts pizzaiola
55 Min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45 Min
Turkey Cheeseburgers with Buffalo Slaw
40min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1u. 25min
Lighter Burgers with Sweet Potato Wedges
1hod. 40min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2 godz.
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
1j 10 menit
Grilled Pork Skewers with Turmeric
7hod. 10min