Versioni compatibili
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roasted Chicken with Orange Spice
- 6 - 8 chicken thighs, skin on, bone in, large (approx. 200 g each)
- 3 - 4 garlic cloves, or to taste
- 1 Tbsp coriander seeds
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g orange juice
- 1 orange, sliced (5 mm)
- 70 g pitted green olives
Basmati Rice
- 100 g onions, quartered
- 150 g carrots, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 300 g basmati rice
- 50 g raisins
- 1 Tbsp flaked almonds, toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3214 kJ / 768 kcal
- Proteine
- 42.1 g
- Carboidrati
- 53.9 g
- Grassi
- 42.7 g
Ricette alternative
Devilled Chicken with Coleslaw
1 godz. 45 min
Basque Chicken
1j 10 menit
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1h 15min
Hawaiian Salad with Honey and Lime Dressing
15 Min
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8 Std. 45 Min
Mediterranean Chicken Wings with Herb Orange Rice
1h
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 Min
Spiced Orange Roast Chicken and Basmati Rice with Raisins
1h
Chicken with Herb Salsa and White Bean & Rocket Pesto Salad
55 Min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 Min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min