Versioni compatibili
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Preparing the Turkey
- 1 turkey (5-6 kg, to serve 8-10 people)
Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g pancetta, sliced, cut in pieces
- 150 g mascarpone
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Stuffing the Turkey
- 1 onion, quartered
- 5 bay leaves
- 175 g white wine
- 175 g water
Roasting
- 20 pigs in blankets
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4036 kJ / 965 kcal
- Proteine
- 119 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Sodio
- 1089 mg
Ricette alternative
Prawn Saganaki
35min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2 godz. 10 min
Chinese Pork with Vegetables
1 Std. 20 Min
Pork Stuffing Balls
1 godz. 5 min
Cevapcici with Tzatziki Sauce
30min
Turkey Burgers with Caramelised Onion and Pepper
30min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4j
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2 Std.
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1 godz. 5 min
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min