![Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A3619A9-99C9-4BE3-B917-85B30481A1FA/Derivates/28c05c9b-e5f7-4122-9c16-5b95adabdbd3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade
- 30 g cider vinegar
- 30 g runny honey
- 15 g wholegrain mustard
- 10 g olive oil
- 4 pork chops, boneless, visible fat removed (approx. 230 g each)
Pork Chops
- 1 onion, thinly sliced (5 mm)
- 2 eating apples, cored, each cut into 6-8 wedges
- 15 fresh sage leaves
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 70 g cider
Butternut Squash Purée
- 1 butternut squash (1000-1300 g), peeled, diced (2 cm)
- 50 g skimmed milk
- 200 g fresh spinach leaves
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2087 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 22 g
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