Dispositivi & Accessori
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
Prep. 10min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
320 g di acqua
-
10 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina integrale
-
380 g di farina manitoba
-
5 g di sale
-
150 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 zucchina a rondelle sottili
-
sale q.b.
-
semi di chia q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.8 g
Calorie
2129 kJ /
508.8 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
85.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Focaccia allo yogurt
3h
Focaccine integrali farcite
3h
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Piadina integrale farcita
40min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Focaccia di zucca
1h 35min
Pane integrale in cassetta
4h