Dispositivi & Accessori
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
Prep. 45min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Maltagliati
-
200 g di grano saraceno
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
3 uova da 60 g
-
20 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
Salsa alle noci
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di gherigli di noci
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
1 pizzico di timo secco
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
100 g di latte
-
50 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.5 g
Calorie
1969.2 kJ /
470.7 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
51.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto fragole e pesto di rose
40min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Pesto di nocciole
10min
Lasagne valtellinesi
2h
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Pesto di ricotta e noci
10min
Pansoti in salsa di noci
2h