Versioni compatibili
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maltagliati
- 200 g di grano saraceno
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova da 60 g
- 20 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle noci
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 1 pizzico di timo secco
- 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 100 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1969.2 kJ / 470.7 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 51.1 g
- Grassi
- 25.8 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1 Std.
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 Std. 15 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Lasagne valtellinesi
2h
Risotto cacio e pere
40 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1h 20min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min