Dispositivi & Accessori
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
Prep. 45min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Maltagliati
-
200 g di grano saraceno
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
3 uova da 60 g
-
20 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
Salsa alle noci
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di gherigli di noci
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
1 pizzico di timo secco
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
100 g di latte
-
50 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.5 g
Calorie
1969.2 kJ /
470.7 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
51.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Pesto di pistacchi
10min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Pesto alla genovese
20min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto di nocciole
10min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Pesto di noci
15min
Pesto di prezzemolo
10min