Dispositivi & Accessori
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di pancetta a dadini
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di radicchio a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
100 g di ricotta
-
30 g di pinoli
Terminare la preparazione
-
30 g di burro
-
30 g di aceto balsamico
-
60 g di panna da cucina
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.2 g
Calorie
4012 kJ /
959 kcal
Grassi
43.5 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
101.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crêpes ai funghi
1h 50min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1h 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Ravioli al radicchio
1h 10min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min