Mini cheesecake salate al basilico

Mini cheesecake salate al basilico

3.0 23 valutazioni
Prep. 25min
Totale 3h 30min
10 porzioni

Ingredienti

Base
  • 150 g di crackers salati a pezzi
  • 75 g di burro a pezzi
Crema al formaggio
  • 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 300 g di ricotta fresca ben sgocciolata
  • 200 g di yogurt greco
  • 1 foglio di gelatina (4 g circa), ammollato in acqua
  • 30 g di latte
  • pistacchi tritati q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 45.3 mg
Proteine 6.4 g
Calorie 904.4 kJ / 216 kcal
Grassi 15 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 9 g
Carboidrati 14.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...