Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 dose di pasta sfoglia pronta rettangolare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 812 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2u.
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 Std.
Tartufini rum e cannella (TM6)
45min
Crêpes alle zucchine
1h 15 min
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 Std. 15 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1u.
Torcetti al burro veloci
1u.
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3u.
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2 Std. 20 Min