Dispositivi & Accessori
Gratin d'aubergine au parmesan
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 portions
Ingredienti
-
3 aubergines
-
50 g d'huile d'olive
-
80 g de parmesan
-
1 gousse d'ail
-
3 œufs
-
50 g de crème fraîche légère
-
150 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
3 tomates olivette coupées en rondelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11.2 g
Calorie
960.7 kJ /
231.7 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
7.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Moussaka
1h 40min
Aubergine farcie
1h 5min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Gratin d'aubergine au thon
40min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Gratin de courgette
1h 20min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Mijoté d'aubergine
35min