Dispositivi & Accessori
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
La pâte
-
200 g de farine de blé
-
40 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
1 œuf
-
50 g d'eau
-
1 pincée de levure chimique
-
du sel
La garniture
-
180 g de courgettes (1 grosse), en rondelles de 2 cm
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de ricotta
-
2 œufs
-
100 g de lait écrémé
-
12 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le plan de travail
-
100 g de jambon blanc en petits cubes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18 g
Calorie
1253 kJ /
298 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Petites quiches aux courgettes
1h 10min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Tarte ratatouille
2h 30min
Cake épinard-ricotta
55min
Courgette au jambon
1h
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Gratin de courgette
1h 20min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche au poireau
55min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min