Dispositivi & Accessori
Lasagne aux épinards et à la ricotta
Prep. 20min
Totale 1h 15min
6 portions
Ingredienti
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1200 g d'épinards frais
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
250 g de ricotta
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
12 feuilles de lasagne sèches
-
200 g de feta coupée en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
23 g
Calorie
1846 kJ /
441 kcal
Grassi
19.7 g
Carboidrati
38.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Petits budgets
10 ricette
Francia
Francia
PETITS BUDGETS
10 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Lasagne aux légumes
1h 15min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Risotto chèvre-brocoli
45min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h