Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
- 150 g de poivron rouge (1), en cubes
- 150 g de tomates, en cubes
- 400 g de tomates pelées
- 150 g d'eau
- 2 c. à soupe de cumin en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 1 pincée de piment en poudre
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1723 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Chili con carne
1 Std. 15 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Chili con carne
30 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min