Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 270 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g de lait ribot
- 4 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1685.8 kJ / 400.2 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 20.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 godz.
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Trifle à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min