Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de beurre, pour le plat à gratin
- 120 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de lait entier
- 5 abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1277.3 kJ / 304.5 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 68.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux poires
50min
Moelleux à la clémentine
50min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Gâteau super pomme
55 min
Quatre-quarts à l'ananas
45 Min
Cuajada aux abricots
50min
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau aux pêches
55 min
Gâteau de ménage
2 godz. 45 min
Moelleux aux pommes
1 godz.
Cake à l'abricot
50min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min