Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les rillettes de poisson
- 500 g d'eau
- 350 g de saumon frais
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de baies roses
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 120 g de fromage frais, type St Môret® ou Madame Loïk (voir "Conseil(s)")
Les langues de chat au paprika
- 20 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel fin
- 3 blancs d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
Le montage
- 150 g de graines de pavot
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 671.3 kJ / 161.2 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelés au jambon
13 Std.
Palmiers saumon aneth
40 Min
Cannelés au thon
40 Min
Roulé à la tomate
2h
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 Std. 20 Min
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 Std. 40 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min