Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 60 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 511 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Navettes salées au thym
35min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min