Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de sucre roux
- 130 g de farine de blé
- 50 g d'amandes en poudre
- 2 œufs
- ½ - 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 350 g de quetsches fraîches ou surgelées (15 env. quetsches), coupées en deux et dénoyautées
- 20 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1854 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Kougelhopf
2h 55min
Kouglof alsacien
4h 20min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 Std. 45 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte aux mirabelles
50min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Gâteau au vin rouge
1h
Tartelettes aux quetsches
45min
Streusel
2 Std.
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Vanille Kipferl
35 Min