Dispositivi & Accessori
Gâteau aux quetsches
Prep. 5min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
120 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g de sucre roux
-
130 g de farine de blé
-
50 g d'amandes en poudre
-
2 œufs
-
½ - 1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
350 g de quetsches fraîches ou surgelées (15 env. quetsches), coupées en deux et dénoyautées
-
20 g de sucre en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7 g
Calorie
1854 kJ /
442 kcal
Grassi
24 g
Fibre
3 g
Carboidrati
51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Kouglof alsacien
4h 20min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Streusel
2h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Tartelettes aux quetsches
45min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Tarte aux mirabelles
50min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Kougelhopf
2h 55min