Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de sucre roux
- 130 g de farine de blé
- 50 g d'amandes en poudre
- 2 œufs
- ½ - 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 350 g de quetsches fraîches ou surgelées (15 env. quetsches), coupées en deux et dénoyautées
- 20 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1854 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Streusel
2 Std.
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14u. 15min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte aux mirabelles
50 Min