Dispositivi & Accessori
Pizza alla Romana
Prep. 15min
Totale 1h 40min
3 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe20 g
-
400 g Manitoba-Mehl, und etwas mehr für die ArbeitsflächeWeizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche400 g
-
Salz1 TL
-
Sonnenblumenöl (oder Erdnussöl), zum Einfetten30 g
Belag
-
Pflaumentomate entkernt und in Stücken500 g
-
Sardellenfilets in Öl oder entsalzt6
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Olivenöl, nativ10 g
-
Weizenmehl
-
Kapern, eingelegt oder entsalzt1 TL
-
schwarze Oliven, entsteint50 g
-
200 g Mozzarella (aus Kuhmilch), in Scheiben (5 mm) und abgetropftBüffel-Mozzarella in Scheiben (5 mm) und abgetropft200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
31 g
Calorie
3916 kJ /
936 kcal
Grassi
45 g
Fibre
9 g
Carboidrati
110 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza und Focaccia
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1h 35min
Pizza Diavola
1h 45min
Pizza Capricciosa
1h 35min
Pizza alla Marinara
1h 35min
Pizza Margherita
2h 10min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2h
Mini-Calzone "Neptun"
1h 20min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Vegetarische Calzoni
1h 50min
Lammragout
1h 45min
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Spanische Tomatensauce
25min