Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Hefe
- 400 g Pizzamehl
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Belag
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl, nativ
- 300 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose, oder frisch
- 2 - 3 Blätter Basilikum, frisch, gewaschen und getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet, (oder frisch, nach Belieben)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2761 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 106 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 7 g
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