Dispositivi & Accessori
Pizza alla Marinara
Prep. 10min
Totale 1h 35min
3 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (ca. 8 g)frische Hefe20 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch300 g
-
Basilikum, frisch gewaschen und getrocknet2 - 3 Blätter
-
Salz1 ½ TL
-
Oregano, getrocknet (oder frisch, nach Belieben)1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
17 g
Calorie
2761 kJ /
660 kcal
Grassi
22 g
Fibre
7 g
Carboidrati
106 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza und Focaccia
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Blumenkohlgratin
55min
Pizzaschnecken
1h 20min
Pizza alla Romana
1h 40min
Pizza Margherita
2h 10min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Pizza Margherita
1h 45min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Pita Brot
2h
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Vegetarische Calzoni
1h 50min
Asiatische Gemüsereispfanne
55min
Spanische Tomatensauce
25min