
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 30 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
20
g frische Hefe
o 1 TL Trockenhefe (ca. 8 g) - 1 TL Zucker
-
400
g Pizzamehl
o 400 g Manitoba-Mehl - 1 TL Salz
Belag
- 30 g Olivenöl, nativ
- 140 g Mozzarella abgetropft und in Stücken
-
250
g Tomaten frisch, entkernt und in Stücken
o 250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose - 1 Zweigchen Basilikum, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 TL Salz
Letzte Zubereitungsschritte
- 50 g Champignons, frisch oder in Öl, in Scheiben
- 50 g Artischokenherzen, in Öl
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 30 g Schinken, gekocht in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 858 kcal / 3590 kJ
- Proteine
- 29 g
- Grassi
- 38 g
- Carboidrati
- 107 g
- Fibre
- 8 g