Versioni compatibili
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lachsmarinade und Kartoffeln
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 4 Knoblauchzehen
- 1 ½ TL Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl
- ½ - 1 TL Chiliflocken, nach Geschmack (opzionale)
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 500 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel, zerkrümmelt
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfel (1-2 cm)
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut, (á 125 g)
Rahmspitzkohl und Würzung Lachs
- 700 g Spitzkabis, in Stücken (4 cm)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter in Stücken
- 60 g Weisswein
- 30 g geschälte Haselnüsse, mit Haut, halbiert (opzionale)
- 120 g Rahm mit 2 EL Mehl vermischt
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Butter, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2952 kJ / 706 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 48 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 992 mg
Ricette alternative
Forellen mit Gemüsereis
45min
Kartoffelstock nature
55min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Weisskabissalat (TM6)
15min
Süsskartoffelstock
1sa
Menü: Gefülltes Schweinsnierstück mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf, Mandarinen-Gugelhopf
2h 30min
Kräuterbutter
5 Min
Gedünstetes Asia-Gemüse
15min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min