Versioni compatibili
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lachsmarinade und Kartoffeln
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 4 Knoblauchzehen
- 1 ½ TL Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl
- ½ - 1 TL Chiliflocken, nach Geschmack (opzionale)
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 500 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel, zerkrümmelt
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfel (1-2 cm)
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut, (á 125 g)
Rahmspitzkohl und Würzung Lachs
- 700 g Spitzkabis, in Stücken (4 cm)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter in Stücken
- 60 g Weisswein
- 30 g geschälte Haselnüsse, mit Haut, halbiert (opzionale)
- 120 g Rahm mit 2 EL Mehl vermischt
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Butter, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2952 kJ / 706 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 48 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 992 mg
Ricette alternative
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 menit
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 menit
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 godz. 20 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1j
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15 min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Rindsvoressen
1h 50min