Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 150 g Weizenkorn
- 200 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 250 g Weizenmehl
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 rote Zwiebel (70 g), in Ringen
- 300 g roter Hokkaido, in Stücken (ca. 5 mm)
- 100 g Schinkenwürfel, roh
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ½ TL Rosmarin, getrocknet, gerebelt
- 150 g Gruyère, in Stücken
- 150 g Äpfel, sauer, süss-säuerlich, geviertelt
- 200 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, fein geschnitten (ca. 5 g)
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3472 kJ / 829 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 9.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Hack
1 Std. 30 Min
Spargelquiche
1小时
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Kürbislasagne
1hod. 40min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Kürbisrisotto
35min
Kürbis-Tagliolini
1h 20min
Linsen-Lasagne
2 Std.
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min