Dispositivi & Accessori
Pizza mit Spinat und Schafskäse
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Weizenmehl350 g
-
Wasser200 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
-
Olivenöl25 g
-
Zucker1 Prise
Belag
-
Mozzarella in Stücken250 g
-
Schafskäse (Feta oder frischer Mizithra) in Stücken200 g
-
geschälte Tomaten400 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Basilikum, frisch Blätter gewaschen und gut abgetropft2 Zweigchen
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut und ausgedrückt350 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
29 g
Calorie
2944 kJ /
598 kcal
Grassi
30 g
Fibre
6 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
50 Jahre Thermomix®
50 ricette
Svizzera
Svizzera
Pizza und Focaccia
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Lasagne verdi
1h 15min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30min
Pizza Margherita
2h 10min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
Vegetarische Calzoni
1h 50min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min