Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken

Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken

4.8 25 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 40min
4 Portionen

Ingredienti

Teig
  • Rapsöl zum Einfetten
  • Buttermilch
    250 g
  • Zucker
    1 Prise
  • frische Hefe
    10 g
  • Dinkelmehl, weiss und etwas mehr zum Bearbeiten
    375 g
  • Salz
    1 TL
Kräutersauce
  • Mandeln, enthäutet
    50 g
  • Zitronenschale (je 1 cm x 4 cm)
    3 Stücke
  • Kerbel, frisch abgezupft, mit den zarten Stielen
    40 g
  • Salz
    3 - 4 Prisen
  • Piment d'Espelette (baskischer Chili)
    2 - 3 Prisen
    2 - 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Wasser
    100 g
  • Schnittlauch, frisch in kleinen Stücken
    3 EL
  • Brunnenkresse Blätter zerzupft
    1 Zweigchen
Belag und Fertigstellung
  • Crème fraîche, 20 % Fettgehalt
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Rapsöl
    2 EL
  • Spargeln, weiss (750 g Bruttogewicht), geschält, Stangen in schrägen Scheiben (3 mm), Köpfe (5 cm) längs halbiert
    650 g
  • Schinken, gekocht in dünnen Scheiben, in Streifen geschnitten
    200 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 34 g
Calorie 3309 kJ / 790 kcal
Grassi 34 g
Carboidrati 79 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...