Dispositivi & Accessori
Fladenbrot mit Weintrauben
Prep. 10min
Totale 2h
6 Portionen
Ingredienti
-
1 geh. TL Trockenhefefrische Hefe10 - 15 g
-
Zucker100 g
-
Wasser270 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten6 EL
-
Pizzamehl500 g
-
Salz1 TL
-
dunkle Weintrauben halbiert und entkernt1000 g
-
Anis, ganz1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 Portionen
Proteine
9 g
Calorie
2067 kJ /
494 kcal
Grassi
13 g
Fibre
5 g
Carboidrati
93 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza und Focaccia
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40min
Vanillekipferl
1h 30min
Fruchtsorbet, schnell
10min
Hefezopf
2h 20min
Pizza-Muffins
50min
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1h
Zwetgschen-Küchlein
1h 30min
Grundteig für Brot
24h 30min
Ciabatta Brot
1h 45min
Schoggi-Crème
3h 15min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Zitronen-Cake
1h 5min