Dispositivi & Accessori
Fladenbrot mit Weintrauben
Prep. 10min
Totale 2h
6 Portionen
Ingredienti
-
1 geh. TL Trockenhefefrische Hefe10 - 15 g
-
Zucker100 g
-
Wasser270 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten6 EL
-
Pizzamehl500 g
-
Salz1 TL
-
dunkle Weintrauben halbiert und entkernt1000 g
-
Anis, ganz1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 Portionen
Proteine
9 g
Calorie
2067 kJ /
494 kcal
Grassi
13 g
Fibre
5 g
Carboidrati
93 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza und Focaccia
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Rüebli-Cupcakes
50 min
Schoggi-Zitronen-Törtchen
3 h 30 min
Schoggi-Brownie mit Pepp
12 h
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 h 10 min
Erdbeertörtchen
1 h 15 min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
40 min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 h 20 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 h 10 min
Zitronen-Cake
1 h 5 min
Stracciatella-Glace
11 h