Dispositivi & Accessori
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
Prep. 15min
Totale 2h 30min
8 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Milch180 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)frische Hefe (ca. 20 g)½ Würfel
-
Mehl300 g
-
Salz1 TL
Guss
-
Doppelrahm200 g
-
Eigelbe2
-
Zucker150 g
-
Zimt (opzionale)2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
1592 kJ /
382 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
En Guete, Schwiiz!
95 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Zwiebelwähe
1h 15min
Älpler Magronen
45min
Osterkuchen
1h 45min
Zuger Kirschtorte
4h
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Bretzeli
2h 30min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Süssmostcreme
4h 15min