![Rote Grütze mit Tapioka Rote Grütze mit Tapioka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20385117-B6DC-405E-B958-9BFD4AB30108/Derivates/280CD1F0-083C-4C22-B848-7989BC773146.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
300
g Traubensaft
o 300 g Kirschsaft - 60 g Tapioka, gemahlen (siehe Tipp)
-
1000
g rote Beeren, gemischt, frisch
o 1000 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetaut
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 min
Kokos-Vanille-Pudding
1 Std. 15 Min
Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)
55min
Masala-Tee mit Cashewmilch
30min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 Std.
Milchreis mit Zimtpflaumen
1 Std.
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2h 30 min
Apfel-Zimt-Pudding
10 min
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8h 25min
Reisdrink
7hod.
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1 Std. 15 Min
Brennnesselbutter
1 godz. 20 min