Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g manjericão
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 650 g lulas limpas
- 6 gemas de ovo
- 70 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 100 g natas
- 100 g água
- 50 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3322.3 kJ / 794.1 kcal
- Proteine
- 58.9 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 51.3 g
- Grassi saturi
- 19.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 1349.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30 min
Fricassé de lulas
40 min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Creme de cogumelos
30min
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Risoto de amêijoas
3 godz.
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Lulas com molho aurora
45 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Fricassé de pescada
1 godz. 10 min