Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filetes de maruca (600 g aprox.)
- 200 g espargos verdes, arranjados e cortados em pedaços
- ½ limão, só o sumo
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 300 g arroz basmati
- 200 g natas
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2720.4 kJ / 650.2 kcal
- Proteine
- 44.4 g
- Carboidrati
- 64.4 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 1169.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35 min
Arroz com cenoura e ervilhas
30min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Arroz de açafrão com peru
40 Min
Salada de bacalhau com orzo
45 Min
Massa rica com vitela
50 Min
Arroz de tamboril
40 Min
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min