Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filetes de maruca (600 g aprox.)
- 200 g espargos verdes, arranjados e cortados em pedaços
- ½ limão, só o sumo
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 300 g arroz basmati
- 200 g natas
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2720.4 kJ / 650.2 kcal
- Proteine
- 44.4 g
- Carboidrati
- 64.4 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 1169.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pacotinhos de frango e legumes
1 Std.
Massa com espargos e frango
50 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50 Min
Arroz com salmão a vapor
30 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Caril de peixe e camarão
20 Min
Farfalle com salmão e pesto
40 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Salmão com arroz de coentros
25min