Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto
- 40 g queijo da Ilha
-
15
g pinhões
o 20 g amêndoa s/ pele - 1 dente de alho
- 30 g manjericão, só as folhas
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Creme
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 200 g batata cortada em pedaços
- 800 g feijão-manteiga cozido escorrido
- 650 g água
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1706.9 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 38.1 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodio
- 333.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de feijão-branco com espinafres
30 Min
Creme de grão e couve-flor assados
35 Min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 Std.
Sopa marroquina de cenoura
40 Min
Creme de ervilhas e hortelã
35 Min
Creme de ervilhas da avó Adília
35 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Creme de couve-flor com pinhões
40 Min
Creme de espinafres
40 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Sopa de feijão frade com coentros
30 Min